Souto, Santiago
6
PLANILLERO: Contreras, Cesar

” TUQUI SE IMPONEN SOBRE LA HORA “
En la cancha número 3 , en la primera jornada del dia sábado 14/09/2019 se enfrentaron TUQUI contra SANTAFUSE de la Categoría “C” , ambos equipos salieron en busca de la victoria para escalar posiciones en la tabla que los ubique en la zona de ascenso de categoría, en las primeras de cambio el juego

En la cancha número 3 , en la primera jornada del dia sábado 14/09/2019 se enfrentaron TUQUI contra SANTAFUSE de la Categoría “C” , ambos equipos salieron en busca de la victoria para escalar posiciones en la tabla que los ubique en la zona de ascenso de categoría, en las primeras de cambio el juego estuvo algo aburrido , ninguno de los dos equipos proponía un juego bonito , ni llegadas al arco rival, había un hermetismo total de ambas partes a tal punto que culminado el primer tiempo no se hicieron daño alguno y se fueron al descanso con el marcador en cero. El segundo tiempo se torno más vistoso y entretenido ambos equipos salieron a buscar la victoria y se fueron al frente , empezaron a crear llegadas al arco rival de lado y lado, al minuto 5 el numero 9 de tuqui Santiago V.metió un pase filtrado al borde del area rival el cual no desperdicio su compañero Juan Ignacio con el numero 19 para mandarla a guardar al fondo de la red para el 1 a 0. Pasaban los minutos y seguían los contrataque de ambos rivales sin obtener resultados , al minuto 12 llegaria el gol del empate por parte de santafuse en jugada individual de Marcelo Delgado camisa numero 5 driblo dos rivales y remato abajo cruzado del palo de derecho de l portero que no pudo hacer nada para evitar el gol. Todo no quedaría ahí pues ambos equipos seguían proponiendo para buscar la victoria y justo al final del partido Santiago V camisa numero 9. de Tuqui en jugada individual saco un remate desde casi la mitad de la cancha y dejo paralizado al portero rival y asi marcar el gol que le daría el triunfo a su equipo sobre la hora final del partido. El jugador mas destacado del partido fue Santiago V. camisa numero 9 del equipo Tuqui al dar una asistencia para abrir el marcador del partido y marcar luego el gol de la victoria ya a pocos segundos de finalizar el partido, con lo cual se llevo el premio de la figura del partido.