Aumente, Agustín

Barbeito, Gustavo
7

NO PERDONARON
Se enfrentaron Atletico Dunga y KameHouse en un partido muy desigual, los visitantes arrazaron con su rival ganando por 16 a 1. antes del minuto 5 Federico Varela ponia el 3 a0, despues llegaban la oleda de goles de sus compañeros, Lautaro Orallo sumaba 2 tantos, Diego pais con otros 2 y cerraban es

Se enfrentaron Atletico Dunga y KameHouse en un partido muy desigual, los visitantes arrazaron con su rival ganando por 16 a 1. antes del minuto 5 Federico Varela ponia el 3 a0, despues llegaban la oleda de goles de sus compañeros, Lautaro Orallo sumaba 2 tantos, Diego pais con otros 2 y cerraban esta etapa, el 4to tanto de Federico Varela y Ariel Cambon. la segunda etapa fue una replica de la primera, Kamehouse siguio dominando y mantuvo a su rival muy lejos de alcanzarlo, sin embargo se fue picando un poquito pero nada que influyera en el resultado final. Gustavo Barbeito, Emilio Cordoba y Lautaro Orallo sumaban los 12 tantos de su equipo, sin embargo consiguio meter un descuento Atletico Dunga con el gol de Agustin Aumente. cerca del final Kame se aprovecho se su rival casi rendido, Federico Varela sumaria 3 tantos mas, y cerraria diego Pais la goleada por 16 tantos contra 1.