Ríos, Matías
7
PLANILLERO: Contreras, Cesar

“DUELO DE COLEROS”
En la cancha numero 3, en la segunda jornada del dia sábado 14/09/2019 se enfrentaron ESTIBAJE SOL contra FALTA ENVIDO de la categoría “C”, ambos equipos en lo mas bajo de la tabla de posiciones salieron en busca de mejorar sus respectivas posiciones y buscar la victoria que los sacara de la zona de

En la cancha numero 3, en la segunda jornada del dia sábado 14/09/2019 se enfrentaron ESTIBAJE SOL contra FALTA ENVIDO de la categoría “C”, ambos equipos en lo mas bajo de la tabla de posiciones salieron en busca de mejorar sus respectivas posiciones y buscar la victoria que los sacara de la zona de descenso , fue un juego parejo en todo el primer tiempo con propuestas de ambos equipos a tal punto que se fueron al descanso con el marcador igualados con 2 goles por lados. Ya para el segundo tiempo ambos equipos salieron a buscar la victoria y llegaron los cambios de parte de Falta Envido quien propuso mas y aprovecho el cansancio del rival que no contaba con jugadores de recambio y fue a partir del minuto 5 que la balanza se inclino a favor de falta envido con 4 goles marcados en menos de 10 minutos , lo que decreto el final del juego y la victoria del equipo visitante con marcador global de 2 a 6. El jugador mas destacado del partido fue Fernando Pereira camisa numero 4 del equipo Falta Envido al colaborar en la victoria de su equipo con 2 asistencia y 2 goles, con lo cual se llevo el premio de la figura del partido.