Spagnolo, Facundo
8
PLANILLERO: Contreras, Cesar

“LUGANO SACO A RELUCIR SU ARSENAL”
En la cancha numero 3, en la quinta jornada del dia sábado 14/09/2019 se enfrentaron EL ARSENAL DE SARANDI contra LUGANO CITY de la categoría “C” dos equipos ubicados en los puestos que dan cupos a la promoción de ascenso de su división un partido bastante atractivo donde lugano se le fue encima con

En la cancha numero 3, en la quinta jornada del dia sábado 14/09/2019 se enfrentaron EL ARSENAL DE SARANDI contra LUGANO CITY de la categoría “C” dos equipos ubicados en los puestos que dan cupos a la promoción de ascenso de su división un partido bastante atractivo donde lugano se le fue encima con todo su arsenal a su rival al que domino a placer y en apenas 5 minutos ya ganaba 2 a 0 a su rival con goles de Federico Constantino y Agustin Pastrana con ese resultado se irían al descanso. En el segundo tiempo fue la misma historia Lugano con dominio total del balón y el marcador trancurrido dos minutos llegaría el tercer gol para lugano por intermedio de Javier Daza y al minuto cinco volveria a marcar con un rápido contra ataque luego de un saque de banda y un centro al borde del area la empalmo sin dejarla caer y la metió en el angulo superior izquierdo del arquero local y asi poner el resultado en jaque mate 4 a 0, mas adelante llegaría el descuento del equipo arsenal a través de Bruno Lombardini y a un minuto del final llegaría el quinto y ultimo gol del partido esta vez fue Iago Rojas que termino de sentenciar el partido, victoria para Lugano 5 a 1. El jugador mas destacado fue Javier Daza con par de goles y una asistencia para llevar a su equipo a la victoria , con lo cual se llevo el premio de la figura del partido