6
Fama, Julián

PLANILLERO: Ramirez Cruz, Thiago

“VICTORIA PARA CASA”
En la tercera fecha del torneo “sábados” se enfrentaron los equipos de Kamehouse y Estibajes Sol. En el primer tiempo de este emocionante partido “Federico Varela” del equipo de Kamehouse fue quien abrió el marcador convirtiendo dos goles espectaculares, esto fue suficiente pata Estibajes Sol para

En la tercera fecha del torneo “sábados” se enfrentaron los equipos de Kamehouse y Estibajes Sol. En el primer tiempo de este emocionante partido “Federico Varela” del equipo de Kamehouse fue quien abrió el marcador convirtiendo dos goles espectaculares, esto fue suficiente pata Estibajes Sol para darse cuenta de que era hora de jugar como se debe, se pusieron las pilas y lograron convertir sus 3 goles dando vuelta el resultado parcial. Resultado del primer tiempo 2-3. En el segundo tiempo Kamehouse convirtio 3 goles más y mejoro su defensa para que no le pudieran convertir y asegurar el partido, en esta parte del complemento no se dio la remontada de Estibajes, y el encuentro terminaría 5 a 3 para Kamehouse y asi poder llevarse los dos puntos y asegurarse el segundo puesto en la tabla. La figura del juego fue Federico Varela del equipo de Kamehouse.