Delgado, Nahuel

5
Souto, Santiago

BRINDAN CON GATOREI
Gatorei venció por 4-1 a Santafuse, en un partido en el que hicieron todo el gasto en el primer tiempo. Desde un principio fue superior Gatorei en el manejo del balón y creación de ocasiones de gol. Con tres goles de F. Genisso y uno de N. Aliano el equipo de casaca azul se fue al descanso en venta

Gatorei venció por 4-1 a Santafuse, en un partido en el que hicieron todo el gasto en el primer tiempo. Desde un principio fue superior Gatorei en el manejo del balón y creación de ocasiones de gol. Con tres goles de F. Genisso y uno de N. Aliano el equipo de casaca azul se fue al descanso en ventaja. En la segunda parte, si bien buscó, Gatorei no encontró, y Santafuse, con mucho entusiasmo, pero un poco falto de fútbol, llegó al descuento a través de M. Delgado para el 4-1 final.