8

Sconza, Lautaro
6

IDA Y VUELTA
Equipo de Mateo y Tuqui disputaron un encuentro muy parejo y con varios goles, arranco ganando y manejando el partido el equipo visitante, primero con el tanto de Jose Velasco y despues Santiago Roncoroni. pasado los 10 primero min el conjunto de Mateo empezaria a marcar y a dominar. Fernando San R

Equipo de Mateo y Tuqui disputaron un encuentro muy parejo y con varios goles, arranco ganando y manejando el partido el equipo visitante, primero con el tanto de Jose Velasco y despues Santiago Roncoroni. pasado los 10 primero min el conjunto de Mateo empezaria a marcar y a dominar. Fernando San Roman con dos tantos y otro de Juan Rubio ponian el 3 a 2. en la segunda parte volveria a tomar la ventaja Tuqui a traves de los pies de Jose Velasco, que marcaria en 2 ocaciones dando vuelta el partido. minutos despues Fernando San Roman tambien anotaria 2 tantos poniendo el 5 a 4, pero el que cerraria el encuentro fue Lorenzo que puso el 6 a 4 para los de Mateo.