Vieites, Santiago
Oliver, Franco
7

LES FALTO
un toque Tuqui se enfrento a Toque Intrascendetal por la categoria "C" en un partido muy parejo que arrancaba palo a palo. sin embargo llegado el minuto 11 Francisco Capri ponia a Tuqui 1 a 0. el partido continuaba cerrado con muchos ataques pero pocos goles, hasta que de penal Juan Ignacio Lorenzo

LES FALTO
un toque Tuqui se enfrento a Toque Intrascendetal por la categoria "C" en un partido muy parejo que arrancaba palo a palo. sin embargo llegado el minuto 11 Francisco Capri ponia a Tuqui 1 a 0. el partido continuaba cerrado con muchos ataques pero pocos goles, hasta que de penal Juan Ignacio Lorenzo ponia el 2x0. llegada la segunda mitad se abria con el descuento de Oliver Franco, aunque no tardo en responder el local con 2 tantos de Santiago R. poniendo el encuentro 4 a 1. pasado el minuto 10 llegaban los descuento de Toque I. primero de penal Kevin , despues Esteban ponia a su equipo por tan solo 1 gol abajo. sobre el final mucho discucion mucha falta y tenia la posibilidad del empate el equipo visitante pero tras errar una 6ta falta le da la victoria a Tuqui que se lleva los puntos ganando 4a3.