10
PLANILLERO: Contreras, Cesar
horario: 22:30:00 hs

“GONZALO EL DOMADOR DE ANIMALES”
En la cancha número 2 , en la segunda jornada nocturna del día LUNES 16/09/2019 se enfrentaron ANIMALES contra LUDWIG VAN de la Categoría “B” del Torneo del Barco apenas el juez sonó el pitazo inicial del compromiso Gonzalo Ramusio marcaria su primer gol de la noche para darle ventaja tempranera a s

En la cancha número 2 , en la segunda jornada nocturna del día LUNES 16/09/2019 se enfrentaron ANIMALES contra LUDWIG VAN de la Categoría “B” del Torneo del Barco apenas el juez sonó el pitazo inicial del compromiso Gonzalo Ramusio marcaria su primer gol de la noche para darle ventaja tempranera a su equipo , dos minutos mas tarde volvería a marcar y del minuto ocho al once marcaria 3 goles más para así elevar su cuenta goleadora a 5 goles en la noche su equipo seguía atacando y marcando goles se irían al descanso con una amplia ventaja de 8 a 0 arrollando a su rival . En el segundo tiempo seguiría el festival de goles por parte del equipo Ludwig van llegando a marcar 10 goles más en esta segunda mitad y así aplastar y humillar a su rival que no fueron nada animal como su nombre lo indica y fueron domados a placer por Gonzalo R y su equipo en esta etapa marco 6 goles más para llevar a su equipo a una victoria aplastante de 18 goles contra 2 de su rival. El jugador más destacado del partido fue Gonzalo Ramusio al marcar 11 goles y dar 3 asistencias