6
PLANILLERO: Contreras, Cesar
horario: 21:30:00 hs

“EMPATE Y TARJETAS”
En la cancha número 2 , en la primera jornada nocturna del día LUNES 16/09/2019 se enfrentaron EL GORDO JORGE contra LA SUB 31 de la Categoría “B” del Torneo del Barco juego bastante trabado de muchas faltas que amerito varias tarjetas , ambos equipos ocupando puesto en la parte del medio de la tabl

En la cancha número 2 , en la primera jornada nocturna del día LUNES 16/09/2019 se enfrentaron EL GORDO JORGE contra LA SUB 31 de la Categoría “B” del Torneo del Barco juego bastante trabado de muchas faltas que amerito varias tarjetas , ambos equipos ocupando puesto en la parte del medio de la tabla de posiciones al minuto 6 llegaría la primera tarjeta de la noche para Luciano M. del equipo del Gordo J. un minuto más tarde se abriría el marcador por parte del equipo del Gordo J. en la siguiente jugada empataría el encuentro la sub 31 y cinco minutos después se irían al frente , El gordo J. empataría el juego por segunda ocasión y al minuto después tomaría ventaja otra vez la sub 31. Culminaría la primera mitad con marcador parcial de 3 a 2 a favor de la sub 31. En el segundo tiempo el Gordo J. salió en busca del triunfo y marco dos goles en los primeros tres minutos para darle vuelta al resultado y pasar al frente por primera vez en el juego, pasaron 5 minutos y llegaron las tarjetas amarillas para David S. de la sub 31 y Brian L. del Gordo J. transcurría el minutos 10 y la sub 31 anotaba un gol para empatar el juego por tercera vez en la noche , llegaría otras Tarjeta A. un gol a 5 minutos del final , luego llegarían mas tarjetas para ambos equipos en un partido bastante interrumpido por las faltas en total el juez saco 6 tarjetas amarillas y 2 tarjetas azules. Final del juego empate a 5 goles por lados. El jugador más destacado del partido fue Samu Chávez de la Sub 31 al marcar 4 goles.