6
PLANILLERO: Contreras, Cesar
horario: 21:00 hs

CORRAL GANA Y SIGUE EN LO ALTO DE LA TABLA
En el primer juego de la noche del sábado 28/09/19, en la cancha 3, del torneo del pasaje, Categoría “A” se enfrentaron CORRAL contra ES MÁGICO ambos equipos salieron a la cancha en busca de la victoria Corral para continuar en los puestos altos de la clasificación y su rival para salir de los puest

En el primer juego de la noche del sábado 28/09/19, en la cancha 3, del torneo del pasaje, Categoría “A” se enfrentaron CORRAL contra ES MÁGICO ambos equipos salieron a la cancha en busca de la victoria Corral para continuar en los puestos altos de la clasificación y su rival para salir de los puestos de descenso apenas sonó el silbato el juez para dar inicio al juego Es Mágico sorprendió a su rival con un gol tempranero y 5 minutos después marcaría otro para sacar ventaja tempranera de 2 a 0 , Corral saco garra y marcaría 3 goles en los últimos 10 minutos del 1er Tiempo todos marcados por el jugador Jesús Navarro con lo cual daban vuelta al resultado y se iban al descanso con ventaja de 3 a 2. En el segundo tiempo Corral tomo el control del balón y poco a poco fue dominado el partido y marcarían 3 goles en los primeros cinco minutos de la segunda mitad todos de un mismo jugador esta vez el hat trick lo marcaría Cristian Zelarayan sacando ahora ventaja amplia de 6 a 2 faltando 15 minutos aun por jugar , en ese periodo de tiempo final llegarían más goles 3 marcaría Es Mágico y 4 marcaría Corral de los cuales 2 los marco Jesús Navarro así culminarían una jornada de muchos goles con resultado final en victoria para Corral 10 goles contra 5 de Es mágico. La figura del partido recayó sobre el jugador Jesús Navarro al marcar 5 goles y dar 2 asistencia en el triunfo de su equipo