6
PLANILLERO: Contreras, Cesar
horario: 20:00 hs

LLEGO EL PRIMERO
En el primer juego de la noche del sábado 21/09/19, en la cancha 3, del torneo del pasaje, Categoria “A” se enfrentaron LA COFRADIA contra LORCA ambos equipos salieron a la cancha en busca de la victoria puesto que se encuentran en las ultimas posiciones de la tabla al borde del descenso , poco vist

En el primer juego de la noche del sábado 21/09/19, en la cancha 3, del torneo del pasaje, Categoria “A” se enfrentaron LA COFRADIA contra LORCA ambos equipos salieron a la cancha en busca de la victoria puesto que se encuentran en las ultimas posiciones de la tabla al borde del descenso , poco vistoso en las primeras de cambio , ninguno de los equipos proponía un buen juego, por instante se tornaba aburrido el partido tanto asi que el único gol de la primera mitad llegaría a 3 minutos del final por parte de Santiago Sasso de la Cofradia y asi se fueron al descanso con victoria por la minima por la minima para la cofradía 1 a 0. En el segundo tiempo, la cofradía tomo control del balón y asi pasaban los minutos y ellos consevaban la ventaja minima a los 8 minutos volveria a marcar Santiago S. y dos minutos luego marcaria cofradía otro gol que prácticamente aseguraría la victoria parcial para su equipo 3 goles por 0 , en los últimos 5 minutos cofradía marcaria otro tanto y Lorca marcaria 2 goles para asi finalizar el juego victoria para La Cofradia 4 por 2. La figura del partido recayó sobre el jugador Santiago Sasso al marcar 2 goles y dar una asistencia en el triunfo de la Cofradia.