6
PLANILLERO: Contreras, Cesar
horario: 21:30:00 hs

EZE DA LA VICTORIA A LOS QUESOS
En la cancha número 1 , en la segunda jornada nocturna del día sábado 14/09/2019 se enfrentaron LORCA contra LOS QUESOS de la Categoría “A” del Torneo de Pasaje, ambos equipos salieron con todo en busca de la victoria juego bastante fluido de ambos lados los quesos tomarían una buena ventaja tempran

En la cancha número 1 , en la segunda jornada nocturna del día sábado 14/09/2019 se enfrentaron LORCA contra LOS QUESOS de la Categoría “A” del Torneo de Pasaje, ambos equipos salieron con todo en busca de la victoria juego bastante fluido de ambos lados los quesos tomarían una buena ventaja temprano al marcar par de goles en los primeros 6 minutos del partido abrió el marcador Alan Soza y luego marcaría el segundo gol minutos después Miguel Medina , Lorca no bajo la guardia y marco par de goles para igualar el marcador a dos ambos goles de Franco Lago el segundo de tiro libre . a minutos del final del primer tiempo marcarían los quesos el gol de la ventaja a través de Ezequiel Valencia yéndose al descanso con victoria parcial del 3 a 2 a favor de los quesos. En el segundo tiempo un gol de camerino ampliaría la ventaja para los quesos marcado por Miguel M. la ventaja volvía ser de dos tantos ante esto Lorca no perdió su norte y se volcó al ataque para marcar par de goles e igual a 4 el partidos ambos tantos fueron obra de franco lago el de la igualdad fue un tiro libre cobrado con éxito, el partido fue agarrando calor y fue donde surgió la rebelión de los quesos y saco la casta el jugador Ezequiel Valencia marcando 3 tantos en tan solo 3 minutos y darle la tranquilidad a su equipo los quesos, ya expirando el tiempo descontaría Lorca a través de Matías Cabrera el cual no alcanzo y la victoria se la llevo los quesos 7 por 5. El jugador más destacado del partido fue Ezequiel Valencia con un póker (4 goles) y 2 asistencias, llevándose de esta manera el premio de la figura del partido.