7
PLANILLERO: Contreras, Cesar
horario: 20:00 hs

CORRAL VOLVIO A GANAR
En la cancha número 1 , en la primera jornada nocturna del día sábado 14/09/2019 se enfrentaron LA COFRADIA contra CORRAL de la Categoría “A” del Torneo de Pasaje. Los jugadores de Corral salieron con todo y con un buen juego de toques cortos y pases llegaba fácilmente al área rival y en tan solo oc

En la cancha número 1 , en la primera jornada nocturna del día sábado 14/09/2019 se enfrentaron LA COFRADIA contra CORRAL de la Categoría “A” del Torneo de Pasaje. Los jugadores de Corral salieron con todo y con un buen juego de toques cortos y pases llegaba fácilmente al área rival y en tan solo ocho minutos del primer tiempo ya llevaba 2 goles anotados ambos del jugador Franco Arbizu el cual le daba tranquilidad a su equipo el cual seguía con su juego bonito de pases y toques lo cual propicio que anotaran dos goles más en apenas un minuto marcarían Cristian Zelarayan y Tomas V. con un contundente 4 a 0 se iban al descanso ganando Corral cómodamente. En el segundo tiempo Corral salió con todo y siguió con su esquema de juego de pases cortos y toques con lo cual llegaría otro gol más al minuto 5 por parte de Franco Arbizu, el equipo no daba tregua y seguían atacando una y otra vez , fruto de esos constantes ataques llegaría el gol número 6 del partido para corral anotado por su goleador Cristian Z. a partir de ese momento faltaban poco menos de 10 minutos para el final del partido , vinieron los cambios , bajaron el pie del acelerador y ahí fue cuando pudo por fin descontar el equipo local La Cofradía anotando par de goles para maquillar un poco el resultado marcados por Nicolás A. y Francisco R. dando final al partido dando ganador a Corral 6 a 2. El jugador más destacado del partido fue Franco Arbizu con un Hat Trick (3 goles) y un pase a gol (1 asistencia) dándole clara victoria a su equipo y así se llevo el premio de la figura del partido.