Verdejo, Gabriel
Agrazo, Joaquín
7

DE BARRACAS SALIÓ EL NUEVO CAMPEÓN
Barraqueño tuvo una trabajosa victoria por 5-4 frente Falso 9 y así se consagró campeón de la B con el respectivo pasaje a la máxima categoría. Los de negro empezaron mejor, con mayor dominio de balón movedizos. Hasta que lograron la ventaja. Sin embargo, Falso 9 se asentó de a poco y se cerró bien

Barraqueño tuvo una trabajosa victoria por 5-4 frente Falso 9 y así se consagró campeón de la B con el respectivo pasaje a la máxima categoría. Los de negro empezaron mejor, con mayor dominio de balón movedizos. Hasta que lograron la ventaja. Sin embargo, Falso 9 se asentó de a poco y se cerró bien, así Barraqueño fue perdiendo frescura. Y encima, antes del descanso llegó el empate. La segunda mitad siguió con la misma tónica, pero con mas goles. Empezaron los segundos veinte minutos bien despiertos, con un gol por lados, ambos zapatazos de media distancia. Pero luego, Barraqueño sacó dos de diferencia y parecía que tomaba las riendas otra vez, como al principio. Sin embargo, Falso 9 nunca se entregó y con otro zapatazo descontó y luego llegó a la igualdad. Totalmente desordenado, Barraqueño fue en busca del gol agónico y lo logró el arquero, en posición de 9 y de taco, para el 5-4 final y delirio de los de casaca negra.