Gagliote, Lucas
6
PLANILLERO: Leites, Jonathan

DEMORO EN ARRANCAR PERO BUEN PARTIDO
Despues de tanto esperar Acasucio enfrento a LMDS , en un partido que seria muy parejo, con muchos ataques pero tambien mucha impresicion. en el comienzo el equipo visitante movia la pelota buscando la forma de entrarle al rival, sin embargo un contra ataque de Acasucio terminaria en gol a travez de

Despues de tanto esperar Acasucio enfrento a LMDS , en un partido que seria muy parejo, con muchos ataques pero tambien mucha impresicion. en el comienzo el equipo visitante movia la pelota buscando la forma de entrarle al rival, sin embargo un contra ataque de Acasucio terminaria en gol a travez de Marcos Palacios. LMDS no tardo en levantar la cabeza y dar vuelta el partido, primero un duro golpe ya que se equivo en la salida el local y lucas gagliote lo cambiaba por gol, minutos despues Facundo carriza finalizaba una buena jugada colectiva. en el comienzo de la segunda mitad Lassada Damian se encontraba con el empate de los locales. a los 10 otro contra ataque que fue efectivo de acasucio, Leandro Ayala recivio y definio sin arquero poniendo el 3 a 2 para los de negro. el encuentro tenia buen ritmo, con LMDS buscando el empate, moviendo la pelota y sacando el arquero, sacando todas sus armas ante un rival q defendia y buscaba la contra. a los 15 despues de tanto buscar Facundo Carrizo empujo la paridad para los de blanco, cerrando asi el encuentro 3 x3.