4

Iorfida, Matías
7

LA PISADA SALVADORA
Cannabis se enfrento a kiricocho en un partido trabado y muy parejo. En donde costo marcar goles a pesar de la cantidad de llegadas, minuto 5 ponia el primer golpe Cannabis con Nicolas Fernandez que aprovecho un contra ataque para lastimar al rival. sin embargo minuto 11 Matias Iorffida empuja la i

Cannabis se enfrento a kiricocho en un partido trabado y muy parejo. En donde costo marcar goles a pesar de la cantidad de llegadas, minuto 5 ponia el primer golpe Cannabis con Nicolas Fernandez que aprovecho un contra ataque para lastimar al rival. sin embargo minuto 11 Matias Iorffida empuja la igualdad. kiricocho tuvo algunas chances mas para dar vuelta el encuentro pero no las cambio por gol. en cambio Cannabis despues del descanso si encontro la forma de romper la paridad, a puro puntinazo y probando de lejos se fue acercando hasta que Nicolas Fernandez con una pisada Salvadora pone el 2 a 1 final. con este resultado Cannabis se pone en el puesto 4to de la categoria "B" mientras que su rival no queda tan lejos, sino en la 6ta posicion.