6
8
Arguelles, Facundo

EL CANNABIS PEGA MÁS QUE LA BIRRA
En un partido de momentos para cada equipo, Cannabis derrotó por 6-3 a Aston Birra y se mantiene prendido en la lucha. Aston Birra golpeó primero y sorprendió, pero de todos modos Cannabis no acusó el golpe y se repuso antes del descanso. Primero con el empate de penal y luego con el tanto para el

En un partido de momentos para cada equipo, Cannabis derrotó por 6-3 a Aston Birra y se mantiene prendido en la lucha. Aston Birra golpeó primero y sorprendió, pero de todos modos Cannabis no acusó el golpe y se repuso antes del descanso. Primero con el empate de penal y luego con el tanto para el 2-1 parcial. En la segunda parte, los de casaca blanca jugaron más sueltos y demostraron la superioridad para estirar el marcador. Sin embargo, Aston tuvo su ráfaga y en dos ocasiones seguidas tuvo contundencia y empató. Pero nuevamente, Cannabis no sintió el golpe y siguió con su juego y con dos goles de Arguelles y uno de Mazzara liquidó la cuestión.