Lomlondjian, Federico

Montes, Sebastián
7

SE FUMÓ LA VICTORIA
Cannabis fue más que Acasucio, en una vista general, y se quedó con la victoria por 8-3, tras pasar momentos de zozobra en la primera parte. En la primera mitad Cannabis comenzó con un mejor manejo del balón, pero Acasucio se ñas ingenió y fue más práctico para llegar al arco rival con pelotas abi

Cannabis fue más que Acasucio, en una vista general, y se quedó con la victoria por 8-3, tras pasar momentos de zozobra en la primera parte. En la primera mitad Cannabis comenzó con un mejor manejo del balón, pero Acasucio se ñas ingenió y fue más práctico para llegar al arco rival con pelotas abiertas y luego pelotas cruzadas. Con esa receta se puso 2-0 y hubo un gol más por lado. Pero después Cannabis retomó el nivel del principio y concretó el descuento para irse uno abajo al descanso. En la segunda parte el desarrollo fue el mismo que los minutos finales del primero. Acasucio se quedó en tres tantos, pero Cannabis concretó todo lo que no pudo al principio, con las facilidades que le brindó el rival, y se quedó con la victoria por 8-3.