7
Angrisani, Matías

PLANILLERO: Contreras, Cesar

“REMONTADA DE CAMARON”
En la cancha numero 3, en la cuarta jornada del dia sábado 14/09/2019 se enfrentaron CAMARON contra CONTINENTE de la categoría “B” el que era líder invicto hasta antes de esta fecha salió con todo en busca de la victoria con fuertes contra ataques y no tuvo piedad de su rival al cual le marco 3 gole

En la cancha numero 3, en la cuarta jornada del dia sábado 14/09/2019 se enfrentaron CAMARON contra CONTINENTE de la categoría “B” el que era líder invicto hasta antes de esta fecha salió con todo en busca de la victoria con fuertes contra ataques y no tuvo piedad de su rival al cual le marco 3 goles en los primeros 10 minutos del partido y asi culminaría el primer tiempo con ventaja de 3 a 0 a favor de continente. En el segundo tiempo la historia seria otra el equipo camaron salió con todo en busca de empatar el encuentro y apenas transcurría el primer minuto marcarían un gol por intermedio de Francisco Spata , luego el mismo jugador marco 2 goles mas en apenas 5 minutos y asi su equipo lograba la igualdad en el marcador , restaban 10 minutos para culminar el partido y seguían los contrataques del equipo camaron asi llegarían al minuto 12 y 13 dos goles mas por intermendio del jugador Martin Carello ambos con asistencia de Spata asi se irían arriba en el marcador y marcarían un gol mas al minuto 15 para sacar ventaja de 6 goles a 3 y remontar el partido, al final se relajaron y continente les marco 2 goles ya al final del partido los cuales no fueron suficientes y asi vieron caer su invicto, el resultado final fue victoria para camaron 6 a 5. El jugador mas destacado fue Francisco Spata con Hat Trick (3 goles) y par de asistencias para darle vuelta al resultado y la victoria de su equipo, con lo cual se llevo el premio de la figura del partido