7

Spata, Francisco
7

NO PERDONA Y SIGUE SUMANDO
Lmds complicado con los jugadores se enfrento igual a Camaron que no perdono y se llevo los 3 puntos goleando por 10 a 3. tras el inicio del partido camaron no tardo en sacar ventaja, sin embargo lmds respondio minutos despues igualando los tantos. casi cerrando esta etapa Camaron conseguiria sacar

Lmds complicado con los jugadores se enfrento igual a Camaron que no perdono y se llevo los 3 puntos goleando por 10 a 3. tras el inicio del partido camaron no tardo en sacar ventaja, sin embargo lmds respondio minutos despues igualando los tantos. casi cerrando esta etapa Camaron conseguiria sacar ventaja de dos goles poniendo el 3 a 1. Despues del descanso Lmds metio algunos cambios para intentar descontar, pero no alcanzaria ya que Camaron aprovecho cada ataque para cerrar el partido por un abultado resultado. Con este resultado empieza una racha de victorias poniendose en el tercer puesto del torneo, sin embargo Lmds sigue estancado en la mitad.