6

Piovano, Sergio
7

BARRANQUEÑOS NO AFLOJA
Ni uno Bueno enfrento a barranqueños por la categoria "B" del torneo de los sabados en un encuentro muy parejo. el local tomaba la ventaja en el marcador a los 5 minutos con el gol de Balbo Miguel, Barranqueños con algunos cambios encuentra dar vuelta la situacion; el 1a1 lo pone Julian Jimenez, el

Ni uno Bueno enfrento a barranqueños por la categoria "B" del torneo de los sabados en un encuentro muy parejo. el local tomaba la ventaja en el marcador a los 5 minutos con el gol de Balbo Miguel, Barranqueños con algunos cambios encuentra dar vuelta la situacion; el 1a1 lo pone Julian Jimenez, el 2 a 1 Federico Ramos. Ni Uno Bueno no lo pondria facil y volveria a igualar los tantos con el gol de Ivan Paz. pero Sergio Piovano pone a barranqueños arriba antes de que termine la primera etapa. la segunda parte arrancaba movida, minuto 7 Agustin Sarquis con un golazo pone el 4 a2, sin embargo minutos despues Ni Uno bueno da pelea y no se rinde, Santiago Samid descuenta. sobre el final cerro el encuentro Sergio Piovano marcando su segundo tanto y el 5 a 3 final.