Prattilo, Luciano
6
horario: 13:00 hs

VOLVIO A GANAR
A las 13 horas Falso 9 y Cannabis se cruzaban por la categoria B del torneo Centenera Sports. en un encuentro parejo, con varios goles, pero con un claro ganador; Cannabis se llevaba los puntos tras vencer a su rival por 5 tantos contra 2. el partido lo abrio la la visita con el tanto de Sebastian

A las 13 horas Falso 9 y Cannabis se cruzaban por la categoria B del torneo Centenera Sports. en un encuentro parejo, con varios goles, pero con un claro ganador; Cannabis se llevaba los puntos tras vencer a su rival por 5 tantos contra 2. el partido lo abrio la la visita con el tanto de Sebastian Montes a los 4 minutos, sin embargo empata 2 jugadas despues Grillin Julian. pasado los 10 minutos vuelve a tomar el control del marcador Cannabis con el gol de Maxi Mazzara. sobre el final volverian a quedar igualados con el tanto de Federico Ezequiel. la segunda mitad continuaria palo a palo, aunque solo 1 marcaria goles. Cristian Fernandez marcaba su primer gol en el partido, despues su compañero sebastian Montes ampliaria la ventaja x 2 goles. el partido ya estaba casi cerrado pero Fernandez aportaria se segundo tanto cerrando el encuentro 5 x2.