Crespo, Nicolás

6
Ramos, Lucas

VICTORIA BARRAQUEÑA
Por la categoria "B", Barranqueños se enfrento a Por Dios Hacelo Cuevas en un partido donde la visita tomo el control, arrancando con dos goles de Lucas Adrazo y Nicoals Crespo. el partido despues del minuto 10 habia quedado en un ida y vuelta, pero en los minutos finales ampliaban la ventaja a 5 a0

Por la categoria "B", Barranqueños se enfrento a Por Dios Hacelo Cuevas en un partido donde la visita tomo el control, arrancando con dos goles de Lucas Adrazo y Nicoals Crespo. el partido despues del minuto 10 habia quedado en un ida y vuelta, pero en los minutos finales ampliaban la ventaja a 5 a0; Julian Gimenez, Lucas Adrazo y Agustin Sarquis. sin embargo en la ultima jugada desconto Barranqueños a travez de Julian Rolando. la segunda mitad arranco palo a palo, aunque el equipo visitante fue mas eficaz a la hora de definir y cerraria el partido por goleada. antes de los 5 min habia metido dos descuento Barranqueños, primero Julian Rolando y luego Gaston Cotti. Por Dios Hacelo Cuevas tanto como en la primera mitad tuvo mucha llegada, mantuvo al rival lejos del empate y cerro muy bien el partido; los goles del complemento para cerrar un 10 a 3 fueron de Federico Ramos, Lucas y Joaquin Agrazo, Agustin Sarquiz y la figura Joaquin Gimenez