7
5
Iorfida, Matías

A LA CARGA BARRAQUEÑO
Barraqueño se quedó con una clara y cómoda victoria por 6-1 frente a Kiricocho, en un juego en el que dominó desde el principio y en el segundo amainó un poco. La primera mitad tuvo a los de negros como únicos protagonista. Ensancharon la cancha y llegaron sin problemas a posición de gol. Se fueron

Barraqueño se quedó con una clara y cómoda victoria por 6-1 frente a Kiricocho, en un juego en el que dominó desde el principio y en el segundo amainó un poco. La primera mitad tuvo a los de negros como únicos protagonista. Ensancharon la cancha y llegaron sin problemas a posición de gol. Se fueron 3-0 al descanso y podrían haber hecho alguno más. En la segunda parte, Barraqueño no buscó con tanta voracidad y por desatención sufrió el descuento. Sin embargo, en un desorden total del rival, Jiménez, la figura del partido desde un principio, anotó un triplete para liquidar la cuestión.