De Marchi, Santiago
Sosa, Tomás
7

PELEA HASTA EL FINAL
Julio Cesar se quedó con la victoria por 2-0, al sacarse de encima a un duro rival como La Flama, que podía complicarlo en sus aspiraciones por el título. La primera parte se murió sin modificaciones en el marcador, sin embargo no fue un partido para nada aburrido. La falta de goles se debió a la i

Julio Cesar se quedó con la victoria por 2-0, al sacarse de encima a un duro rival como La Flama, que podía complicarlo en sus aspiraciones por el título. La primera parte se murió sin modificaciones en el marcador, sin embargo no fue un partido para nada aburrido. La falta de goles se debió a la impericia de ambos y las buenas intervenciones del arquero de JC. En la segunda mitad, siguió el partido con la misma tónica, pero cuando promediaba apareció Charly García con una media vuelta para romper la paridad. La Flama puso arquero jugador para buscar el empate, pero fue Danel quién lo aprovechó y concretó el 2-0 final, para que Julio Cesar siga con ilusiones.