7

Pereyra, Alejandro
7

LE ROBÓ LA PUNTA
El Rolo aplastó a Termidor en el mano a mano por el primer puesto, con marcador final de 12-1. Termidor empezó mejor el partido, con dos chances de gol muy claras, que dilapidó. Hasta que en la primera de El Rolo, Olalla facturó. Luego, apareció Sarán por duplicado y otro de Olalla para encaminar

El Rolo aplastó a Termidor en el mano a mano por el primer puesto, con marcador final de 12-1. Termidor empezó mejor el partido, con dos chances de gol muy claras, que dilapidó. Hasta que en la primera de El Rolo, Olalla facturó. Luego, apareció Sarán por duplicado y otro de Olalla para encaminar el rumbo a la goleada. De todas formas, Termidor encontró en un pase/despeje del arquero una asistencia para Fernández que definió bien el descuento. Y así se fue la primera mitad, con El Rolo totalmente contundente y un Termidor que tuvo dos o tres chances más, pero sin pericia. En la segunda mitad, el nuevo puntero se floreó y sus goleadores siguieron aumentando la distancia. Otros tres tantos para Olalla y para Sarán, mientras que Rugiero también se sumó a la lista con un doblete y el 12-1 final.