Maza, Nicolas
Castro, Ciro
5

CONTROLÓ AL CICLON
Julio César no tuvo problemas contra el equipo que usa casaca de San Lorenzo y se llevó una clarísima victoria por 10-3. El equipo rojinegro encontró la ventaja rápida en los pies de Nacho Scudiero, una de las figuras del partido, quien no tardó en aumentar la diferencia. Pese al descuento de Arisp

Julio César no tuvo problemas contra el equipo que usa casaca de San Lorenzo y se llevó una clarísima victoria por 10-3. El equipo rojinegro encontró la ventaja rápida en los pies de Nacho Scudiero, una de las figuras del partido, quien no tardó en aumentar la diferencia. Pese al descuento de Arispe, JC no cambió su postura en el partido y siguió en la búsqueda, que terminó en el encuentro de otros cuatro tantos (dos de M Mariñas, uno de García y otro de DeMarchi) para irse 6-1 al descanso. En la segunda parte Julio no tuvo tanta voracidad y solo marcó cuatro goles más, mientras que Ticki Ticki descontó en dos oportunidades para el 10-3 final.