7

Sosa, Tomás
7

APROVECHÓ LA MOVIDA
La Flama venció sin complicaciones por 7-3 a Descanso, en un encuentro en el que pudo haber sido mayor la diferencia conforme al desarrollo del juego. De esta manera, los de negro recortaron distancia con el puntero, que empató esta fecha y todavía no quedó libre. En la primera parte La Flama fue m

La Flama venció sin complicaciones por 7-3 a Descanso, en un encuentro en el que pudo haber sido mayor la diferencia conforme al desarrollo del juego. De esta manera, los de negro recortaron distancia con el puntero, que empató esta fecha y todavía no quedó libre. En la primera parte La Flama fue mucho más que Descanso en el juego, no tan así en el resultado. Manejó los espacios y el control del balón, con Galceran como figura excluyente. Pero por dos motivos no pudo ser más clara la distancia: los de verde se sostuvieron por su arquero, que bancó los ataques rivales, y en Bugarin que tuvo gran eficacia en las pocas que le quedaron o generó. Con este diagnostico, el encuentro se fue al descanso 4-2 para los de casaca negra. En la segunda mitad, con un descuento rápido (otro de Bugarin), parecía que Descanso podía dar pele, pero no tuvo muchas más ideas y La Flama lo controló sin problemas. Con otros tres tantos logró cerrar el partido por 7-3.