7

Arnaldo, Jano
8

FURGONETA GANÓ DE NUEVO
En un duelo de necesitados, el último campeón de la B sumó una nueva victoria. Fue 4-2 frente a Dosbull, para sumar en la pelea de abajo. Dosbull empezó con el control del partido. Cada vez que tenía la pelota, su rival se replegaba y esperaba. Sin embargo, La Furgonetas neta abrió el marcador por

En un duelo de necesitados, el último campeón de la B sumó una nueva victoria. Fue 4-2 frente a Dosbull, para sumar en la pelea de abajo. Dosbull empezó con el control del partido. Cada vez que tenía la pelota, su rival se replegaba y esperaba. Sin embargo, La Furgonetas neta abrió el marcador por una mala salida. De todas formas, la esencia del partido no cambió y los de celeste llegaron al empate pero no por una jugada elaborada, sino por un bluper del arquero en un tiro de esquina. En la segunda parte, Dosbull llegó un poco más pero paradójicamente sin ideas, a diferencia del primer tiempo. Furgoneta se puso en ventaja y en la jugada siguiente Dosbull tuvo para igualar, pero Favero se repuso del error de la primera parte y atajó un penal. A partir de ahí, se fue cayendo el equipo de celeste y los de blanco estiraron con otros dos tantos. Con el choque ya definido, Dosbull descontó de tiro libre para el 4-2.