8

Astucuri, Juan
7

EL DESCANSO PUDO MÁS QUE EL CICLON
Descanso Verde bajó al puntero con una victoria por 5-4. El Ciclón empezó con una alegría con el gol de Arispe, sin embargo, de a poco se acomodó Descanso en el partido y lo pudo dar vuelta, con un tanto de media distancia de Foray y un desvío de Bugarin tras otro remate. En los minutos finales, l

Descanso Verde bajó al puntero con una victoria por 5-4. El Ciclón empezó con una alegría con el gol de Arispe, sin embargo, de a poco se acomodó Descanso en el partido y lo pudo dar vuelta, con un tanto de media distancia de Foray y un desvío de Bugarin tras otro remate. En los minutos finales, los de casaca negra tuvieron la oportunidad de igualar, pero su artillero desperdició un tiro desde el punto penal. En la segunda parte El Ciclón salió decidido y lo empató rápido, pero Simonelli con un zapatazo puso arriba a los de verde. De todas formas, El Ciclón siguió con la búsqueda para no perder la punta y se puso en ventaja. Con un tiro de larga distancia del arquero empató y con un desvío tras un buscapié. A partir de ahí El Ciclón se quedó y Descanso empujó hasta empatar primero y lograr el 5-4 definitivo después, con un doblete de Bugarin.