Caceres, Andrés
Zamudio, Gonzalo
6

MASERO SACÓ CHISPA
Saca a Chispas le ganó un duelo clave a Descanso Verde por 9-5, en un juego en el que primó la paridad, pero en los últimos minutos se rompió y convirtieron fácilmente. Descanso comenzó con mejor cara, luego del gol de Simonelli y tras ponerse en ventaja, mediante Estévez, tras el empate parcial de

Saca a Chispas le ganó un duelo clave a Descanso Verde por 9-5, en un juego en el que primó la paridad, pero en los últimos minutos se rompió y convirtieron fácilmente. Descanso comenzó con mejor cara, luego del gol de Simonelli y tras ponerse en ventaja, mediante Estévez, tras el empate parcial de Masero. Pero el 10 sacó su chispa y con dos buenas apariciones más dejó a los de azul en ventaja de cara al segundo tiempo. En la segunda parte, otra vez Descanso arrancó mejor. Pero otra vez Masero se encendió y con dos tantos sacó una diferencia de dos tantos. Y después estiró Maroi. Desde ese momento controló mejor Saca a Chispa, pero en los minutos finales hubo goles por todos lados, que le sirvió al vencedor para estirar un gol más la diferencia, ya que fue un 3-2 parcial para los de azul en ese revoleo final.