7
6
Cordova, Luciano

FESTEJAN CON VINOTINTO
Termidor sube por la escalera del triunfo y esta vez el peldaño fue Code, al cual dejó atrás con una victoria por 5-2. Code empezó con mejor suerte y se puso arriba con un lindo gol de Cifarelli, sin embargo, cuando Termidor se acomodó, lo pudo dar vuelta en un abrir y cerrar de ojos, gracias a dos

Termidor sube por la escalera del triunfo y esta vez el peldaño fue Code, al cual dejó atrás con una victoria por 5-2. Code empezó con mejor suerte y se puso arriba con un lindo gol de Cifarelli, sin embargo, cuando Termidor se acomodó, lo pudo dar vuelta en un abrir y cerrar de ojos, gracias a dos tantos de Mario Miño, para irse al descanso con la diferencia mínima. En la segunda mitad Termidor lo controló luego de ampliar el marcador, aunque, por un momento, Code lo apuró, cuando consiguió el descuento, pero sin mayor peligro, ya después, con otros dos tantos, La Vinotinto tuvo un poco de tranquilidad.