Fernández, Martín
Ortiz, Mijael
7

SE EMBORRACHÓ DE TICKI TICKI
Termidor debutó con el pie derecho y se quedó con una victoria importante frente a Ticki Ticki, por 7-5. El partido empezó parejo, con Termidor un poco mejor, que se hizo cargo y sacó dos de ventaja tras el empate del rival. Luego descontó Ticki Ticki y llegó la polémica. Se le venía a Termidor, pe

Termidor debutó con el pie derecho y se quedó con una victoria importante frente a Ticki Ticki, por 7-5. El partido empezó parejo, con Termidor un poco mejor, que se hizo cargo y sacó dos de ventaja tras el empate del rival. Luego descontó Ticki Ticki y llegó la polémica. Se le venía a Termidor, pero en el saque del medio posterior al descuento, luego de que atendieran a un jugador propio, Termidor sacó rápido, mientras los rivales estaban distraídos, y así recuperó la distancia. Todo Ticki Ticki se fue al humo. Luego, antes del descanso, llegó un gol más por lado. En la segunda parte, Ticki Ticki con más calma descontó y parecía que lo podía empatar. Pero Termidor mostró lo suyo y con dos tantos le puso paños fríos al choque. Ya para los minutos finales, con el partido definido, quedó solo un gol de Ticki Ticki para la estadística.