7

Meza, Yanina
6

JUEGO DE FIERAS
Primera fecha del torneo femenino y en este Domingo gris se enfrentaban dos equipos con características diferentes: Las Leonas y Togas . En un partido que sirve poco como parámetro la victoria termino siendo para Togas por 9 a 0. Cabe decir que Las Leonas era un equipo recién formado por lo que para

Primera fecha del torneo femenino y en este Domingo gris se enfrentaban dos equipos con características diferentes: Las Leonas y Togas . En un partido que sirve poco como parámetro la victoria termino siendo para Togas por 9 a 0. Cabe decir que Las Leonas era un equipo recién formado por lo que para ellas iba a ser mas un partido con la finalidad de empezar a conocerse entre si que otra cosa, mientras que en Togas se vería a un equipo mas formado. Así y todo los primeros minutos fueron bastantes parejos, aunque con una participación mas que notoria de la arquera de Las Leonas que no paraba de despejar los embistes de Togas, pero ninguna muralla es inexpugnable, y asi fue como Arias y Alvarez metían el 2-0 inicial. De ahí en mas Las Leonas se empecinarían en ataques con pases largos que terminaban perdiéndose o transformándose en contragolpes cuasiletales. Es así como con 2 goles mas el primer tiempo terminaría 4-0. En el complemento el partido fue variando en intensidad, pero siempre con el mismo tenor: Togas asediando a la portería rival y Las Leonas apostando a la velocidad de sus delanteras. Finalmente y con la salida de su arquera para jugar, Togas finalmente pudo anotar 5 goles mas en 10’ para terminar decretando el 9-0 final.