7
7
Agrelo, Veronica

ROMPIERON OTRA COSA
11 horas de un excelente sábado para jugar al futbol. Ese fue el clima que les toco a Costanera Sur y Rompepelotas para el segundo match de la primera fecha de este torneo del pasaje. En un partido mas que cerrado,(casi diría que con el marcador congelado) las chicas de Rompepelotas se llevarían la

11 horas de un excelente sábado para jugar al futbol. Ese fue el clima que les toco a Costanera Sur y Rompepelotas para el segundo match de la primera fecha de este torneo del pasaje. En un partido mas que cerrado,(casi diría que con el marcador congelado) las chicas de Rompepelotas se llevarían la ajustada victoria por 2 goles a 1. Yendo al partido en si cabe decir que desde el minuto 0 se veía que iba a ser un partido muy parejo, de hecho ambos equipos tenían un plantel “corto” (Costanera Sur con 5 jugadoras y Rompepelotas con solamente 1 cambio) con lo que el factor “resto físico” iba a ser vital en el desenlace del partido. Rompepelotas durante los primeros minutos trataba de canalizar el ataque pero carecía de profundidad y puntería, cosa que en Costanera Sur también ocurría sin embargo tendrían un poco mas de fortuna y tras varios intentos seria Eda Pesantes quien anotaría el 1-0 parcial. Rompepelotas trataba de reorganizarse, pero las de camiseta rosa terminarían cerrándose defensivamente para tratar de cerrar su arco en cero, y al menos así terminaría la primera parte En el complemento y tras una charla técnica importante de parte de su DT la actitud cambiaría notablemnte en todas las lineas. Esto sumado al notorio cansancio de las chicas de Fariña terminaría por ser un combo letal que aprovecharían Melian para a los 8’ meter el 1-1. Ahi el partido cambiaría, la 1 de las chicas de pechera, Araceli Moreno empezaría a ergirse como figura del partido al tapar muchas jugadas de gol. Eso seria clave para el desenlace del mismo, ya que a los 18 Agrelo metería el 1-2 con el cual darían vuelta el partido.