Galcerán, Julián
6
horario: 23:00 hs

LA FORZA APLASTANTE
Este pasado 15 de Abril se jugó la tercera fecha del torneo del Barco, los equipos Forza F.C. y A dos tikis F.C. midieron sus fuerzas en lo que fue un partido llenos de sorpresas. El equipo Forza terminó derrotando al equipo A dos Tikis F.C. 7-3. Un primer tiempo bastante equilibrado donde ambos clu

Este pasado 15 de Abril se jugó la tercera fecha del torneo del Barco, los equipos Forza F.C. y A dos tikis F.C. midieron sus fuerzas en lo que fue un partido llenos de sorpresas. El equipo Forza terminó derrotando al equipo A dos Tikis F.C. 7-3. Un primer tiempo bastante equilibrado donde ambos clubes mostraron su valía anotando 2 tantos cada uno, Ortiz y Montelvette de parte de Forza F.C. y A dos Tikis con Bermudez y Rodrigo I. Todo estaba preparado para un segundo tiempo bastante interesante. Durante el transcurso del segundo tiempo, el equipo Forza despegó su ofensiva, propinando una tanda de 4 goles por parte de Ortiz y otro tanto por parte de Ferrattano, por su parte el equipo A dos Tikis luego de la potente ofensiva de Forza logró apenas anotar otro tanto más por parte de Bermudez. Con esta victoria Forza se posiciona tempranamente en el 3er lugar de la tabla en la categoría C. preparando un escenario de suspenso cuando en la próxima fecha enfrente a La Cúpula, la cual está en primer lugar. Como figura del partido fue coronado Ortiz de la Forza.