7
Ruiz, Camilo

horario: 22:00 hs

LA FERIA SE IMPUSO ANTE EL CARLITOS WAY
En la jornada del pasado Lunes 8 de Abril, se disputó un encuentro entre la Feria F.C. y Carlitos Way F.C. , encuentro que desde el primer tiempo fue dominado por la imponente alineación La Feria, Leandro Longo (10) logró completar 3 goles en esta primera etapa junto con Juan Bautista Lejido (66) qu

En la jornada del pasado Lunes 8 de Abril, se disputó un encuentro entre la Feria F.C. y Carlitos Way F.C. , encuentro que desde el primer tiempo fue dominado por la imponente alineación La Feria, Leandro Longo (10) logró completar 3 goles en esta primera etapa junto con Juan Bautista Lejido (66) que propinó otro tanto para su equipo. Después de un primer tiempo bastante dominado por la Feria, el Carlitos Way logró despertar más agresividad en la parte ofensiva pero no logró conectar gol alguno, mientras tanto la Feria nuevamente junto a Leandro Longo (10) seguia con sus festivales de goles, en esta oportunidad conectando 2 tantos más, catapultandose Longo como la figura del partido. Finalizando el partido ambos equipos cometieron múltiples faltas, La Feria llevándose consigo 2 tarjetas amarillas seguida de 1 amarilla por parte de su contraparte, llegando al punto que La Feria fue amonestada con tiro castigo, luego Carlitos Way conectó su único gol de la jornada gracias a Camilo Ruiz (5) dejando el marcador final 6-1 a favor de la Feria F.C. Con este resultado de esta segunda fecha el equipo de la Feria F.C. se recupera en la tabla de posiciones de la categoría C del Torneo del Barco, adjundicandose 1 victoria y 1 derrota.