7
PLANILLERO: Gonzalez, Jonay
horario: 21:30:00 hs

A MAQUINA COMPLETA
Con poco hicieron mucho y lograron adueñarse del partido, los de media máquina parecían un tren cuando tenían que atacar y pusieron toda la maquina a funcionar para llevarse la victoria. Comienza el partido y en el primer tiempo parecía que no se harían daño, estaban teniendo un partido de mucho roc

Con poco hicieron mucho y lograron adueñarse del partido, los de media máquina parecían un tren cuando tenían que atacar y pusieron toda la maquina a funcionar para llevarse la victoria. Comienza el partido y en el primer tiempo parecía que no se harían daño, estaban teniendo un partido de mucho roce y había poco juego, hasta que llego el número 11 de media máquina Exequiel Zarate y metió un gol que despertó a los dos equipos, los panas se dieron cuenta de que no iba a ser fácil a pesar de estar más arriba en la tabla. Los panas despertaron, pero no lograron concretar y aparte de eso volvió a aparecer el 11 de media máquina, para acrecentar la diferencia que en el primer tiempo parecía mucha según como venían jugando. En el segundo tiempo se emparejo todo jugando de igual a igual los panas por su presión alta consiguieron anotar cuando parecía que el partido se les iba, pero a media máquina esta vez le empezaron a funcionar las jugadas y mantuvieron la ventaja en el marcador, lograron frenar la embestida de los panas que al verse perdiendo no hacían más que pensar en los puestos de la tabla, se desconcentraron y después del 7 a 5 ninguno de los dos hallaron más el arco contrario.