7
PLANILLERO: Santos, Wilmer
horario: 20:30:00 hs

NOCHE MAGICA
En la noche del sábado porteño se enfrentan "Media Máquina" vs "Es Magico". El cuadro es mágico tiene una salida más potente el jugador Fernández impacta desde tres cuartos de cancha logrando un remate en el travesaño la primera llegada. El conjunto es mágico tiene una salida más próxima desde el

En la noche del sábado porteño se enfrentan "Media Máquina" vs "Es Magico". El cuadro es mágico tiene una salida más potente el jugador Fernández impacta desde tres cuartos de cancha logrando un remate en el travesaño la primera llegada. El conjunto es mágico tiene una salida más próxima desde el costado izquierdo Donde Fernández le da más claridad al juego una participación más abierta Por el costado izquierdo y sigue atacando Es Mágico. El conjunto negro sigue llegando sin parar, Ahora fue un golpe en el lateral derecho, el jugador número 10 saca un tiro de media cancha. No para de atacar el equipo visitante media máquina poco logra salir de media cancha la presión de es mágico es bastante fuerte. En los 10 primeros minutos del partido se mantiene 0 a 0 gracias a los arqueros y a los palos que evitan abrir el marcador. Se abre el marcador a favor de media máquina el error fue defensivo por parte de es mágico para abrir el marcador 1 a 0 por la gran presión del jugador Nicolás roba la pelota, un remate de tres cuartos de cancha. Rápidamente es mágico levanta la cabeza y por una individual del costado izquierdo sale un remate que empata el partido uno a uno. A los últimos minutos del primer tiempo el que mantiene el ritmo del partido es el equipo local con más ofensivas sin dejar al rival muchas oportunidades de llegada. En el último minuto del partido en un ataque ofensivo del cuadro es mágico por una salida tardía del Arquero impacta sobre el jugador y comete un penal que erra el equipo es mágico para mantener el marcador 1 a 1. Rápidamente contra ataca el equipo media máquina antes de acabar el primer tiempo y en un error de saque del Arquero impacta sobre el jugador Bianchi y amplía el marcador 2 a 1 a favor del local, cerrando así el primer tiempo. Por un error defensivo del cuadro naranja recuperar rápidamente es mágico, el jugador Fernández se acerca al arco impacta para que su compañero que de cabeza empata el partido. El conjunto negro logra superar el marcador para un 3 a 2 desde el medio campo impactando hacia lo largo y poder superarse arriba en el marcador, el cuarto y quinto gol vienen rápidamente por el equipo visitante donde es superior en ataque se ve reflejada en muchos errores defensivos del equipo local. El partido finaliza 8 a 3 a favor del visitante donde errores defensivos fueron mayores de parte del local y esto lo pudo concretar Y definir el partido el conjunto negro donde fue Superior ofensivamente y defensivamente 2 puntos se lleva es mágico, que es importante sumar al inicio del torneo.