Gerez, Federico

PLANILLERO: Santos, Wilmer
horario: 21:30:00 hs

FENIX HUNDE MAS AL FALSO 10
Centenera Sports presenta el partido de la noche entre el falso 10 como local y Fénix de visitante El falso 10 se viste con remera azul mientras el visitante con remera naranja. En los primeros minutos ninguno de los dos cuadros se hacen daño ni abren el marcador oportunidades claras contactos físi

Centenera Sports presenta el partido de la noche entre el falso 10 como local y Fénix de visitante El falso 10 se viste con remera azul mientras el visitante con remera naranja. En los primeros minutos ninguno de los dos cuadros se hacen daño ni abren el marcador oportunidades claras contactos físicos pero no apertura del marcador. A los 11 minutos del primer tiempo se abre el marcador a favor de el falso 10, por una falta indirecta, hace pase corto al lateral y remata desde tres cuartos de cancha abriendo el marcador 1 a 0. Un tiro libre igual al marcador 1 a 1, por una individual desde el costado derecho sacó un remate del jugador número 11 del cuadro naranja y la vuelta al marcador 2 a 1, en un contragolpe del equipo el falso 10 pierden la pelota de un remate de arco a arco el jugador número 5 que recupero la pelota el arco que solo el Arquero estaba fuera del área y abre la distancia en el marcador 3 a 1. A los 10 minutos del segundo tiempo forma individual del equipo naranja por el costado derecho con aplitud del marcador aún más con el 4 a 1 concretando una victoria casi simultánea. El falso 10 persiste para empatar pero es muy pobre su desempeño intentan empatar al rival con un tanto más para achicar la distancia en el marcador con un 4 a 2. El conjunto azul intenta desde varios costados de la cancha el empate pero comete un error ofensivo y pierde la pelota y el jugador número 8 del equipo naranja marca para poner el definitivo 5 a 2.