Arias, Nahuel
Nadir, Alejandro
6

CON UNO SOLO NO ALCANZA
Continente ha vuelto a la victoria se aferran a ella y no la dejan escapar por muy poco. Por el lado contrario los de Chapeco con un partido flojo en creación e inteligencia, sostenidos por su 19 Diego Díaz. Comenzó un partido trabado desde lo físico con muchos empujones y hasta una roja hubo. En el

Continente ha vuelto a la victoria se aferran a ella y no la dejan escapar por muy poco. Por el lado contrario los de Chapeco con un partido flojo en creación e inteligencia, sostenidos por su 19 Diego Díaz. Comenzó un partido trabado desde lo físico con muchos empujones y hasta una roja hubo. En el primer tiempo los jugadores de Chapeco iban como tanques en busca del primer gol del partido, sin muchas ideas no lograban acertar al arco, hasta que por fin continente metió el primer gol, ahí el partido dio una vuelta, los jugadores de continente se dieron cuenta de que Chapeco realmente era frágil en la defensa y empezaron a atacar con más fuerza pero no consiguieron más de un gol a lo que el 19 de Chapeco diego contesto con un gol en un pincelazo y así fueron empatados al segundo. Entramos en el segundo tiempo y el partido era una batalla en el medio del campo entre el 5 de continente Nahuel y el 7 de Chapeco Cristian, mucho roce entre estos dos jugadores, de repente continente encuentra el gol de nuevo y se van adelante 4 a 1, ya por terminar el partido en los últimos 5 minutos el 19 de Chapeco Diego Díaz hizo tres goles seguidos con los que empato el partido, Chapeco en un minuto sentía que lo ganaba, pero al final su 7 Cristian cometió una falta de tarjeta roja, ahí continente aprovechando su superioridad numérica anotó el gol de la victoria.