6
7
Arias, Nahuel

A LA EXPECTATIVA
Continente se quedó con una clara victoria por 5-3 sobre Falso 9 y sigue con con el objetivo en la mira. Continente empezó en desventaja, pero en un abrir y cerrar de ojos arregló el desajuste y se puso arriba en el marcador, momento a partir del cual controló el partido y sacó dos de diferencia. P

Continente se quedó con una clara victoria por 5-3 sobre Falso 9 y sigue con con el objetivo en la mira. Continente empezó en desventaja, pero en un abrir y cerrar de ojos arregló el desajuste y se puso arriba en el marcador, momento a partir del cual controló el partido y sacó dos de diferencia. Pese a que Falso 9 descontó, los de casaca color fluor no perdieron los papeles y se tuvieron premio para irse al descanso con otro tanto de diferencia, 4-2. En la segunda mitad, Falso 9 intentó pero no pudo conseguir más que un gol, en tanto que Continente también tuvo lo suyo, así, terminó 5-3.