Scaglioni, Lautaro
Barbafina, Agustín
6

NO LO AGUANTÓ
Acasucio lo ganaba cómodo por tres goles, pero en la segunda mitad se despertó Continente y se quedó con una ajustada y valiosa victoria por 5-4. En la primera parte Acasucio fue efectivo y se fue al descanso con dos goles de diferencia. En la segunda mitad los de azul empezaron de la mejor maner

Acasucio lo ganaba cómodo por tres goles, pero en la segunda mitad se despertó Continente y se quedó con una ajustada y valiosa victoria por 5-4. En la primera parte Acasucio fue efectivo y se fue al descanso con dos goles de diferencia. En la segunda mitad los de azul empezaron de la mejor manera: estiraron la diferencia y parecía que estaba todo cocinado. Sin embargo, Continente descontó una vez y otra vez. Llegó al empate y lo dio vuelta. Pero se repuso Acasucio y lo igualó. De todas formas, los de amarillo ya estaban con el ánimo por las nubes, con la confianza al máximo que los llevó a un nuevo gol. El gol de la victoria final por 5-4.