Casella, Miguel
4
horario: 23:30:00 hs

GOLEADA TÉCNICA
Hoy Ursaid versus tributo a la espada de local Se presenta el primer cuadro de blanco y azul y tributo a la espada se presenta de color amarillo. La defensa Ursaid se presenta en los primeros minutos pasiva tranquila donde la ofensiva de tributo es mucho más fuerte y generar dos goles en menos de 3

Hoy Ursaid versus tributo a la espada de local Se presenta el primer cuadro de blanco y azul y tributo a la espada se presenta de color amarillo. La defensa Ursaid se presenta en los primeros minutos pasiva tranquila donde la ofensiva de tributo es mucho más fuerte y generar dos goles en menos de 3 minutos de inicio del partido. El conjunto amarillo intenta generar más llegadas ofensivas pero la defensa visitante no lo permite por una salida ofensiva local del Arquero está fuera y en una recuperación el jugador número 8 de tributo logra impactar la pelota desde larga distancia a si alargar más el marcador para tres a cero. El conjunto tributo de una mayor pausa en medio campo para adelante en el jugador hernan que por una individual logra quedar frente al Arquero y hacer un pase a su compañero Juan para así ampliar el marcador 4 a 0 Por dos llegadas por el costado izquierdo el jugador número tres de tributo zurda potente logra generar es más a favor de tributo para así aumentar el marcador 6 a 0 En una individual desde medio campo hernan de tributo logra hacer El séptimo gol de visitante en la noche. El cuadro local de color amarillo logra aumentar un poco el ánimo ofensivo y 2 tantos por el centro de la cancha distraído el Arquero que estaba fuera de lugar en un contraataque del equipo visitante. En la última jugada del primer tiempo el local intentó achicar un poco la distancia en el marcador y hace su tercer gol. El conjunto local no pudo mantener la presión ofensiva que le dio para siempre el marcador 12 a 4 el conjunto visitante arrasó con el local en una diferencia de 16 a 4.