Fernández, Juan
7
horario: 22:00 hs

QUE NO TE FALTE EL CAMBIO
Inicio del partido es bastante exigente físicamente, roses físicos que generan falta en la primera parte. el marcador abre con gol de larga distancia cuando “Estrellado” se encuentra en ataque en un pelotazo de larga distancia de Lucas abre el marcador para que “Emecu” se encuentre la ventaja en ape

Inicio del partido es bastante exigente físicamente, roses físicos que generan falta en la primera parte. el marcador abre con gol de larga distancia cuando “Estrellado” se encuentra en ataque en un pelotazo de larga distancia de Lucas abre el marcador para que “Emecu” se encuentre la ventaja en apertura del marcador 1 - 0 el equipo de local se encuentra sin sustituyentes lo que hace que estrellados sea superior a la hora del ataque ya que se encontraba con dos variantes en el banco son importantes a la hora del rendimiento físico para poder presionar esta primera parte el equipo amarillo (Emecu) se encuentra en la parte profunda de su arco ya que no encuentra la profundidad por el desgaste físico y está generando la hora de presionar el equipo estrellados. Describir cinco minutos del segundo tiempo “emecu" q intenta presionar al rival pero es bastante complejo ya que su Arquero debe salir Para apoyar a sus compañeros y poder hacer una profundidad en el ataque a lo que arriesga la salida del Arquero y comete un error en ataque generando un pase errado al número 9 del equipo estrellados y logrando a si el segundo gol la segunda mitad este partido. El tercer gol de estrellados llegó al minuto 8 del segundo tiempo cuando se repiten el mismo error tratando de presionar al rival el Arquero sale mucho de Emecu y lo grando para cometer el tercer tanto por el 10 del equipo estrellados. El equipo local no logra remediar su error ya que la falta de un jugador como cambio hace falta en emecu así que por su físico sea bastante amplio se sigue cometiendo el mismo error perdieron en el Arquero sacando la mano en un intento de Gol fuera del área y se sigue ampliando el marcador cuatro goles estrellados ya que no encontraron alternativas técnicas para poder superar al rival están jugando con 4 jugadores mientras que estrellados con 5. El partido finaliza 6 a 1 a favor Estrellados