Dieguez, Mariano
7
PLANILLERO: Julio, Hernandez

Y QUEDARON EN LA CALLE…
Callejeros salió jugando muy bien el 1er tiempo y llegando con los primeros dos tantos abriendo el marcador, aunque el rival Pachorra le estaba dando partido incluso sin haber metido goles si no ya al final de primer tiempo donde le dieron la vuelta al partido llevándose el 1er tiempo a 3 x 2 donde

Callejeros salió jugando muy bien el 1er tiempo y llegando con los primeros dos tantos abriendo el marcador, aunque el rival Pachorra le estaba dando partido incluso sin haber metido goles si no ya al final de primer tiempo donde le dieron la vuelta al partido llevándose el 1er tiempo a 3 x 2 donde pudieron empezar amoldarse al partido y al ritmo de Callejeros. El 2 tiempo fue muy entretenido, ambos equipos fueron al frente desde un primer momento ya que veían que la victoria podía ser para cualquiera de los dos, eso los mantuvo a conseguir más goles pero fue más Pachorra con su tipo de juego se impuso más al toque y mantener el balón hasta ver el momento donde la figura Delfino le dio un hat-trick al equipo para imponerse 8 por 5 ante Callejeros.