7
Pintos, Ricardo

PLANILLERO: Ledezma, Manuel

DOMINGO 4 CAYÓ ANTE ROSENDENTAL.
En esta cuarta fecha del torneo del Domingo, Rosendental se impuso ante Domingo 4 con un marcador modesto de 3 goles a 1, en un comienzo el partido se mostró sin mucha novedad, terminando el primer tiempo con un marcador cerrado a favor del Rosendental 2-1. Para este segundo tiempo el cuadro de R

En esta cuarta fecha del torneo del Domingo, Rosendental se impuso ante Domingo 4 con un marcador modesto de 3 goles a 1, en un comienzo el partido se mostró sin mucha novedad, terminando el primer tiempo con un marcador cerrado a favor del Rosendental 2-1. Para este segundo tiempo el cuadro de Rosendental bajo el pie de Lucas Agrazo terminó de definir con otro gol más para dejar sin más aliento al Domingo 4, la defensa del Rosendental fue impenetrable dejando fallido los intentos de remontar en el marcador. El partido transcurrió sin mayor novedad, con esta victoria Rosendental se afianza en la segunda posición de la tabla conformando el cuadro de honor hasta la fecha presente, pero todo puede cambiar en las próximas fechas.