1
Perez, Rodrigo

PLANILLERO: Lamperti, Agustín

NO LEVANTA CABEZA
Callejeros no puede salir del fondo. En esta 4ta fecha parecía que se iba a llevar los 2 puntos pero Los Terre nunca se rindió y terminó por aguarle parcialmente la fiesta, empatando el match en 3. Al principio del partido se veía que Callejeros necesitaba los 2 puntos y pese a ciertas posiciones “

Callejeros no puede salir del fondo. En esta 4ta fecha parecía que se iba a llevar los 2 puntos pero Los Terre nunca se rindió y terminó por aguarle parcialmente la fiesta, empatando el match en 3. Al principio del partido se veía que Callejeros necesitaba los 2 puntos y pese a ciertas posiciones “no habituales” en el equipo (Torres como arquero) parecía tener un buen engranaje, de hecho por momentos Los Terre se veían sobrepasados por el juego rival, que tras varias jugadas mal definidas por fin podían anotar a través de Pérez. Capurro pondría el 2do gol del partido y unos minutos después Gutin ponía el 3-0 con el que se iría la primera parte. En el complemento Los de Ayala saldrían más enfocados en anotar y finalmente lo lograrían a través de una ráfaga de Aguirre (3’ y 6’) dándole un nuevo aire al partido. Sin embargo el ida y vuelta en el mismo parecía favorecer a Callejeros que, pese a la falta de un juego fluido y de puntería en los metros finales, seguía teniendo las riendas del partido, todo esto hasta que a 5 del final un empujón sin pelota de Pérez a un rival dejaría increíblemente a Callejeros con 4 y, de ese tiro libre, llegaría el empate de Scouboo. De allí en más parecía más una pesadilla para los blancos, que recibían el asedio constante de Los Terre pero gracias a las continuas