Guzzo, Agustin
6
PLANILLERO: Ledezma, Manuel

TOCALA SIGUE EN MALA RACHA.
En el marco de la cuarta fecha del Torneo del Domingo, Tocala una vez más se quedó en el camino tras ser derrotado por Era por Abajo en un partido cuyo marcador quedó cerrado por apenas un gol, terminando 7-6 a favor de este club. Durante el primer tiempo ERA POR ABAJO comenzó logrando anotar 3 gol

En el marco de la cuarta fecha del Torneo del Domingo, Tocala una vez más se quedó en el camino tras ser derrotado por Era por Abajo en un partido cuyo marcador quedó cerrado por apenas un gol, terminando 7-6 a favor de este club. Durante el primer tiempo ERA POR ABAJO comenzó logrando anotar 3 goles por medio de Juan García (9) pero Tocala terminó anotando par de tanto gracias a Ignacio (2) seguido por otra anotación de Solla (7) y otra de Nazareno Iglesias (9) todo parecía que Tocala lo iba a conseguir pero el segundo tiempo terminó siendo una pesadilla para el equipo azul. Era por Abajo, retornó con todas las energías y así consiguió de la mano de Matías Contreras (1) una anotación, Diego Arce (10) con 2 anotaciones y Martín Carello (6) con otra más consolidar una victoria vital para el equipo ya que se posiciona en tercer lugar de la tabla de posiciones, la figura del partido fue Juan García por parte de Era por Abajo.